diyAMP 2017: сделай ПЕРАТРОНИКУ!
|
|
peratron | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Что-то меня пробило на благотворительность: внезапно замутил проект для повторения начинающими (да и не только) радиогубителями
Полный комплект документации выложу чуть поздней - пока только предварительные кроки для привлечения внимания к теме.
Главное отличие этого проекта - в нём звук сделан нелюбимыми мной операционными усилителями. В остальном же он конструктивно повторяет классическую серию "мыльниц" PERATRONIKA-IN-BOX и расчитан на размещение в пластиковых корпусах КМ-42 или GAINTA G-761. Более того - за основу взят новый мой стандарт с независимыми модулями, так что в принципе дийАМП может принять не только учебный модуль на опере, но и модули на рассыпухе (2013, 1219 и т.д.).
ХИНТ: и совсем уж более того - одним из направлений развития темы я вижу создание гитарного модуля, превращающего новую платформу в хорошо звучащий гитарный преамп
UPD: поскольку мои нынешние технологические возможности включают ЧПУ-сверлилку - то готов принимать предварительные заказы на киты для самостоятельной сборки.
Ценовая прикидка на данный момент (будет уточнена по мере развития темы):
1. КИТ №1: Плата (ЛУТ + ЧПУ-сверление) = 500 руб. Комментарий: плата получается весьма приличного качества - заводскому практически не уступает (за исключением паяльной маски-"зелёнки").
2. КИТ №2: Плата + комплект деталей (без ОУ) = 1500 руб.
3. КИТ №3: Плата + комплект деталей (без ОУ) + корпус/разъёмы = 2000 руб.
Запросы отправлять в соответствии инструкциями, изложенными тут: http://peratronika.ucoz.ru/forum/18-120-1
Намерение приобрести кит в перспективе - можно выразить в этой теме.
(продолжение следует)
ХЭШТЕГИ: #peratronika, #mikpre, #ператроника, #микпреамп, #diy
PERATRONIKA - персональная звукотехника
|
|
| |
peratron | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ВНИМАНИЕ! Авторские права резервируются. Повторение конструкции разрешается только для некоммерческого использования в единичном экземпляре. Перепечатка документации возможна только при условии указания автора и ссылки на данный сайт.
Картинки для ознакомления - по мере завершения поэтапной лабораторной проверки будут выкладываться боевые верси, пригодные для повторения.
Основная (материнская) плата: содержит посадочное место для микрофонного модуля , источники питания (+12, -12, +48), драйвер несимметричного выхода.
Схема:
Лейка:
Размещение деталей:
3D-вид: готовится
ВОМ: готовится
|
|
| |
peratron | Дата: Пятница, 21.04.2017, 02:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Микрофонный модуль.
Схема:
Лейка:
Размещение деталей:
|
|
| |
peratron | Дата: Пятница, 21.04.2017, 02:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ну, вот - состоялось. Проверочный комплект собрал - всё срослось.
При случае сделаю тестовую запись.
Документацию в полном пакете буду выкладывать по мере её готовности. Стимулирующий запрос ускорит процесс...
|
|
| |
peratron | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Наконец-то обработал результаты сравнительного теста LEGEND, WARP! и diyAMP.
Выложил в разделе тестов оборудования: http://peratronika.ucoz.ru/forum/30-194-1
|
|
| |